Quixadá Futsal: equipe quixadaense garante vaga nas quartas de final do 13° Campeonato LIFEC de Futsal

A seleção quixadaense de futsal entrou em quadra na manhã do último domingo (10) buscando a classificação para as quartas de final do campeonato da LIFEC.

Após a derrota na primeira partida, por 8 a 7, em Itaitinga, os selecionados de Quixadá precisavam de uma vitória no tempo normal e um empate na prorrogação.

Jogando em seus domínios, a vitória no tempo normal veio pelo placar de 5 a 2, com gols de Rondinelly 2x, Kaio Bruno, Netinho e Fernando, na prorrogação, o empate em 0 a 0 garantiu a classificação para o Quixadá Futsal.

Agora a equipe quixadaense já conhecem o seu adversário na próxima fase, será a equipe de Pacoti. A primeira partida será realizada em Quixadá, no dia 21 de novembro, às 20:00, o segundo e decisivo jogo será na casa do adversário, sem data confirmada.

A sua torcida é de extrema importância, vá ao ginásio, leve sua torcida e sua energia positiva. Vamos em busca do objetivo!